Shop Forum More Submit  Join Login
Parallel Universe ( Starling ) by JPL-Animation Parallel Universe ( Starling ) by JPL-Animation
the third Character after Hix and Ly for my 1 hour 30 minutes movie.. Starling "ROOKIE" Hennessey The medic...

This left me with her counterpart, Jonathan "SARGE" Heinz to work on... ( his beard made me nuts ) XD
Add a Comment:
 
:iconmanwiththemetalarm:
ManWithTheMetalArm Featured By Owner Feb 15, 2014  Student Writer
Now this looks interesting :D
Reply
:iconjpl-animation:
JPL-Animation Featured By Owner Feb 15, 2014  Professional Filmographer
thank you.. :)
Reply
:icongukgukngeong:
gukgukngeong Featured By Owner Feb 15, 2014
seph2, ceritany ttg apa???
Reply
:iconjpl-animation:
JPL-Animation Featured By Owner Feb 15, 2014  Professional Filmographer
ceritanya sih kira2, ada parallel universe, masing2 dengan keunikannya sendiri ada Sci Fi universe, Steampunk Universe sama Stone Age universe, nah karakter2 ini udah bosen sama rumah mereka dan mau minggat ke universe lain.. yang sci fi pindah ke Stone Age universe gara2  udah males sama perang.. Yang steampunk pergi ke Sci Fi soalnya mau berburu sumber daya dan teknologi... dan si Stone Age minggat ke Steampunk karena mau cari petualangan... tapi malah kacau balau semua... dan mereka terkurung didunia lain jauh dari rumahnya... buntutnya, entah gimana mereka harus pulang ke universe masing2... kira2 kayak gitu.. tapi nih masih konsep awal. bisa jadi cerita akhirnya bakalan beda abis...
Reply
:icongukgukngeong:
gukgukngeong Featured By Owner Feb 15, 2014
1 hr 30 mnt !!?? gile, brp lama lu buatnya vin ??
Reply
:iconjpl-animation:
JPL-Animation Featured By Owner Feb 15, 2014  Professional Filmographer
belom jadi Mel.. blom jadi.. wahaha...
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
February 15, 2014
Image Size
7.4 MB
Resolution
3508×4961
Link
Thumb

Stats

Views
1,162
Favourites
26 (who?)
Comments
6
Downloads
21
×